329暴動radio和蛇足突發生放送

暴動RADIO相隔了一小段日子加上經過昨日的「放榜衝衝衝」記憶已經下降MAX了~XD
抱歉大家原諒我只作點列,和內容部份會很少,大家去看一下其他太太們的後感吧。

-本人是只收聽第1PART的VasocleaЯ(蛇足・バルシェ・clear)而已,
因為第2PART的職人們不太認識的說

-有夠可恨的RADIO~一整個F5地獄!!!!!不停的被踢出來了!!!!只好一直連點希望可以進去~

-音質有點差,加上時間非常不合!!!!!雖然在日本是8時開始,但是香港卻是7時!!!!
完完全全撞正吃晚飯時間!!!!!!結果快速的吃過去收聽,可惜還是一整個不懂(脫節了)

-看來大家都好像一直處於HYPER狀態?!聽到大家在說要乾杯時有點驚訝了~「耶~?!」

-NICONICO的特色「生放送恐怖彈幕」真的非常強大!!!!!!!!XDDDD

中途蛇足(?!)等人竟然在扮反逆的魯魯修 ruru的聲音!!還有若本的!XDDD
(一整個大爆笑~

++++++++
其實我主打想說一下當天的殿(蛇足)突發生放送!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
實在有夠突發!!!!!我安心以為一切完結的時間沒有上蛇足的BLOG
MISS掉了他的生放送!!!!!!而且還要是生蛇足出現了!!!!!!!!!!!!!

當我知道這消息的時候已經過了差不多1小時?!之後繼續無限F5希望可以進去!!!!!
不過我成功了一次!!!!!!!!!!!!看到生蛇足我超感動的!!!!!還要不停截圖 : P
不過聽了一小段時間後又被踢出來完結不能進入我只好放棄~
幸好得到了灰大給我的音源~
補完了後我覺得被治癒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!= D =/////

上半臉的蛇足好帥~VVVVVV(帶了MASK
很有三木的風味?!(有點長的曲髮)難道是三木(外表)+諏訪(聲音)的混合體?!(大笑~
生蛇足常常作一些驚人的舉動!!!!(不時在WEB CAM前放個大特寫!!!
還要帶上眼鏡和單眼!!!!!!!!!!(犯罪犯罪!!!!!!
眼鏡蛇足太GJ了~
之後還要特別拍到自家的貓咪モカ!!!!!
聽音源不停聽見會長(clear)和バル大叫「モカかわいい」~
還可以聽見殿是非常疼愛モカ的,會長不斷叫モカ的聲音太可愛了= D =////
然後會長被提出了去蛇足家中一起生放送,殿和バル的提出clear抵抗不能決定去了!!!!
因為會長去殿的路途還滿長,結果生放送順利延長!!!!!!!!!!!!

不能親自我生會長超可惜的!!q 口 q
生會長的外表很整潔,很直的短髮啊~@ 0 @
不過,這次生放送被人拱生歌就真的生歌了Q 口 Q!!!!
還要是一連唱了很多首!!magnet~from Y to Y~エロは唄~最後是IMITATION BLACK!!!!
雖然對咪唱了破音~可是大家的唱功超讚的!!!!跟網上聽的公開曲沒太大分別!!!!!
clear的現場live(?!)聲音好讚喔~我越來越愛會長的聲音了~他唱的from Y to Y很棒!!!!!

其實當中大家有插了一兩句星間飛行~XD
バル唱得很動聽~

但其實到了最後的IMITATION BLACK,バル的和音太強了!!!!!很美的音感!!!!
只是那句對白轉了惡搞風我笑了~XDDD殿和會長都笑得歌接不上 : P

是說蛇足和clear的合唱非常合拍~果然是一起唱歌,不時在家中防音室聚會的結果?!XD
二人同居好了吧!!!!!!!!XDDDD

Comments
Post a comment
Only the blog author may view the comment.