CRISIS CORE -FINAL FANTASY VII-日誌9

終於一週目爆機了,
喊足好幾次,se社你好樣的!!!!!
做出這麼催淚的game出來!!!!!

PS內容有!!!

花了一個早上就爆機成功了,以LV35就沖了去打BOSS~其實個人覺得有點吃力"
在審判之淵那區找女神的KEY真是找死了"
很麻煩!!!!又想想遇上雜碎!!!!!\ 口 /頂!

到最後找齊KEY後,再先打一隻才可以進入抉別之門打BOSS,
那隻G樣怪物10級難打!!!!!!!雖然他移動不能,但是他常常放出的雜碎好煩人呀Q 口 Q
又常常被消耗掉MP和AP....ORZ"
打了差不多半小時才KO掉,再打G樣~
終於最強的BOSS被我打掉了,係ZACK抱回G樣到CLOUD那處,
終於ANGEAL-COPY和G樣也死掉了。
當ZACK找到AERITH的第89封信,我哭了。

AERITH當時寫這信的時候一定很心酸吧!!!!
當ZACK看到信後,說著「四年了嗎?!」
ZACK過著逃亡的日子過了四年,心裡還信著自己可以回到AERITH身邊和CLOUD會
生存著,誰料神羅大軍再出現了,
ZACK去面對神羅軍走開時,CLOUD伸出手想抓住ZACK的一幕我再哭了!

「要獲得自由原來是要這麼大的代價呀~」
當ZACK在打神羅軍的時,候我一路打一路哭,
ZACK對眾人的回憶開始慢慢的消息,我的心很痛!!!!!
ZACK最心愛的人AERITH在最後一刻,她的回憶也沒放棄到,
可是他也不行了...記憶始終要慢慢變成空白一篇.......
最近ZACK被亂槍掃射了,也播放最終CG片段

AERITH在遠方感覺到ZACK有事,在雨中ZACK要CLOUD要生存下去,
因為他是自己生存的證時,再給他BUSTER SWORD,就這樣去了。
嗚..........ZACK呀Q 口 Q
我在CLOUD的絕叫不是哭得最兇,反而是在記憶慢慢失去時哭得最利害!!!
明明ZACK始終的不想放棄,多麼的想回到AERITH的身邊,可是還不如他所願.......

當CLOUD回想與ZACK的片段,再明白到ZACK已經死了。
輕輕的說了句
「謝謝你」
「不會忘掉你」
「安睡吧」
就拿走BUSTER SWORD離去,ZACK所擁有的夢想,由CLOUD承受了。

最後ZACK在白羽中回到遠方,最後的讀白還很催淚...
ZACK即使死了,還很著緊AERITH和CLOUD,希望CLOUD要保護AERITH,
也希望CLOUD不要再感到害怕。

不過....ZACK最終心願,也實現了。

「我...也是英雄吧......」

======================================================
其實在CG中所播著的主題曲<>真的很合ZACK,
當中的歌詞,表達了ZACK對什麼時候都會選擇相信而不會放棄所有的。
雖然ZACK有時會覺得自己背負得太多有點泄氣的,不過之後總會回復精神的。

雖然這GAME的故事只是很短的時間,可是我依然很喜歡這GAME和推介!
因為這GAME的故事絕對很值得令我們玩下去!
只是我很討厭做MISSION而已......||||||||||||||||||||
結局.....可惜CLOUD魔中毒太嚴重啦....不然如果沒事可以幫到ZACK就不會死了...
其實最後最終都因為亂搞合成的人吧...........

終於....這GAME告一段落了.......
Comments
Post a comment
Only the blog author may view the comment.