Girl's Side 2nd Season瑛告白2GET!

元宵佳節快樂!!!!!!
雖然在2月14情人節無法玩GS2nd,不過就在今天補回那天的份吧!!!!(毆飛~

在昨晚瑛的事故KISS通常告白GET!!!!!!
不器用王子萬歲!!!!!!瑛的故事真的很吸引啊///////在這三年來攻略佐伯感覺很慢長啊~(遠目
感覺上能力值比一代難提升了,是因為三年目的關係嗎?!
感覺二代攻略(溝仔)時不及一代的一年內來得轟轟烈烈呀@ 口 @(毆飛~
雖然能力值好像難升了,可是非禮時噴心的程度卻是來得容易!
我只是在佐伯頭上隨便的點了一點卻給我噴了一大堆粉紅心@口@|||||||||

來到大接近MODE時(嘛,我還是摸索階段中XDDD)他不斷給我噴心還要說著「不要~」的對話~媽我要死啦!!!!!!!!!!真的很心跳喔////////////////最初摸的時候我更摸得他有點怒了(大笑
攻略佐伯的這3年,雖然他常常惡言相向,對別人卻是王子模樣,可是這樣不器用的王子卻很討我歡心喔(心)二人就這樣來回的吵嘴,用手刀來回禮。感覺很可愛///////
但到了親友/心跳狀態時,跟我的對話卻是溫柔得很,感覺很舒服喔!
(森田的配音實在很好!語氣表達得太棒了!)
在前2年感覺沒什麼很特別的EVENT發生,然而來到第3年卻發生點事了,他的爺爺突然說要珊瑚礁CAFE結束營業。瑛卻是非常不願意,感覺一下子的努力也白費了。
心中的悲哀一下子爆發起來就衝回房間了。之後主人公來到,安慰著瑛。在清晨的時候,瑛為了答謝主人公的安慰就帶著主人公來到海中欣賞日出的景色
瑛的話語起伏雖然不大,卻是道盡了自己對主人公的心情
媽,我被擊倒了.........

還以為事情就此結束,可是瑛來電突然有事要說,出來以後卻說著要回到遠家去,畢業証書也提早拿到。希望主人公忘掉CAFE的事,學校的事,還有主人公與他的一切一切
這時我玩到快哭掉了Q . Q
瑛哀傷的說著一切,我想這不是他所想的,明明他是深愛著主人公
可是當我說不要的時候,他用更悲傷更強硬的語氣來說
(森田你說的一句就打痛我心啊.........)

就這樣他就離去了,來到最後的畢業禮,瑛依然沒有來到。
當主人公來到燈塔時,發現了一幅圖畫也喚起了幼時來到這地方卻跟父母迷路,後來得到一位小男孩
的安慰,得知了一個有關人魚的故事。明白到那位以親吻來所為安慰的小男孩就是瑛了。
(*我說啦!!!!這麼小就用強吻KISS來做安慰,可真是大膽耶!!!!!!)
瑛的來到,也開始了告白,在這我又感動得快哭了!!!!!!他起初說著自己的不安和軟弱時是多麼哀傷,
不過說出自己的心意時是那麼溫柔甜蜜最後還給了珊瑚礁的鑰匙,相約在將來一起重開珊瑚礁,
一起生活。二人,靠著吻來確認了對方的心意了......

ED的KISS圖表達非常好喔!!!!!!!不是一下子就KISS了,而是有連貫的動作!!!!!!太棒了吧!!!!!!!!!!!!!!!!
還有瑛給主人公鑰匙一圖,真的很愛///////
雖然明白自己的無能,不過卻希望繼續與主人公一起來重新振作,他的眼神簡直擊中要害啊!!!!!!!!!!!!!!!!

可惜ED的音樂不是PS2的EDめぐり逢えてよかった....
雖然空間上不能再容下一首,不過是這歌的伴奏也好嘛~因為這歌才最襯托得到ED喔!
Comments
Post a comment
Only the blog author may view the comment.