Prince of Stride 角色攻略後感(2)

Prince of Stride 角色攻略後感part 2!!!!!!
今天正好是12月31日!!!!
好好的回憶一下陸,尊和怜治的部份就期待1月5日動畫的來臨吧!

(大慨本文作者花痴大爆發有, 請小心食用~嘻嘻
countdown_img.png
八神陸
大慨是官方男主角的定位吧, 加上動畫也是以他作主角重心。
看起來第一眼就是活力充沛, 很開朗的男生, 所以也滿討人喜歡的。(加上木村良平的威力簡直是加分XDDD初玩的時候他總是常常麵包和奈奈的掛在嘴唇邊(因為他家裡是開麵包店,一開始就已經是對奈奈一見鍾情)
進入方南STRIDE部更是因為奈奈的原因而加入, 可得知陸的奈奈病早已不輕ww陸在STRIDE方面其實也很有資質, 但他對STRIDE的定位是希望能夠開心享受地跑, 可是他的哥哥: 八神巴卻是一個更有天份的人, 在練習方面更不比其他人少。不論晴天雨天, 只會一直默默地練習, 無意中可能令陸感受到無形的壓力。他也開始對STRIDE失去興趣, 其實更是對哥哥感到害怕, 他選擇了逃避了。
他的個人線主要圍繞住他如何再一次重拾對STRIDE的熱情和再一次面對巴。相比之下他與奈奈戀愛部份不是最深刻,
(我從不懷疑他對女主的愛呢...但他對奈奈的表現真的可愛得過份WW, 還有他在方南STRIDE部是食物鏈中最底層, 大家都會戲弄他的太好笑了!)
倒是在最終賽他與巴之間的剖白十分感動。巴絕對是個表達自己想法有點笨拙的人, 同樣也是個STRIDE笨蛋吧, 才沒察覺到陸的想法。在拼死一跑之中下陸以自己的STRIDE向大家以及哥哥傳達自己最真摰的想法了!

countdown_img05.png
藤原尊
故事一開始他已經打算進入方南STRIDE部, 看着他一副文青的模樣還以為他是個文武皆能的學霸, 誰曉得他只是個一整天都是蛋白質, 腳膠的STRIDE笨蛋XDDDDDDD一開始他對奈奈和陸一副想說什麼卻又說不出來的感覺, 玩下去才知道他們三人一早就在一個STRIDE PARTY認識了, 更約定了大家長大後要一起玩STRIDE。尊以此約定為目標, 由一個肥仔轉身成為一個STRIDE UNDER 15的成員之一!可是來到方南卻發現奈奈和陸都忘光了!!!!尊發現他們都忘了這約定到底是抱着怎樣的心情來看待呢?心裡一定是酸溜溜的吧...可是他還是默默的等待。外表看起來總是很冷靜, 可是關於到STRIDE心裡卻是燃起了火焰。只是這角色玩起來會覺得他有點社交障礙,看著就有點急XDDDD

一直以跑得更快為目標, 尊一直嚴守食物營養的平衡和訓練, 但因奈奈實在看不下去而照顧了他的飲食。看着尊為了更大進步卻開始有點焦急, 奈奈也一直伴在他身邊。 與椿町的比賽中, 他也終於跑嬴了自己在STRIDE上的一個目標-颯田, 看着他在衝過終點線後大聲震臂歡呼, 連自己也看得相當激動!
與奈奈的相處已經由一起守着約定的同伴化為自己心裡的一位Princess了。尊雖然看起來很沒趣, 但事實上他一整個天然, 也只是不善長說話了, 可是對約定一定會緊守着,對人很真誠。即使自己的父親與自己的理念有所不同, 但他還是以自己的行動透過STRIDE實現了。所以來了STRIDE END, 在小動畫中終於露出了最美的笑容向奈奈告白也真的很感動!(加上一周目我是玩尊線的, STRIDE END的小動畫已經讓的激動得抓狂了!
後日談絕對推介WWWW其實尊一直按耐不住的吧!因為尊線中的戀愛線糖份不太重, 結果看完STRIDE END小動畫後再看了後日談簡直被掉了一大個砂糖炸彈... ...炸得一下不剩...(已死謝謝

countdown_img01.png
諏訪怜治
我只能說怜治這人真的"冇得輸"... ...大家可以看看他的設定, 還要是MAMO配音, 一副"我就是王子啊!"的模樣向大家說着。事實玩下去他真的是一個王子, 卻帶點殘念XDDDDDDD但這樣的王子我超可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!西星只有他可以攻略一整個偏心MAX!!!!XDDDDD怜治真的是個學霸的存在, 在名校出身, 自家是傳統日本舞的名門繼承人, 身任西星STRIDE部兼是人氣偶像團體ギャラクシー・スタンダード的隊長和主音,每天都是應付着偶像,學業和STRIDE的生活。外人看起來他是嬴在起跑線上, 但他自己正是毫不認輸, 為自己想得到的比其他人付出更多的努力時間來一步一步走近自己的目標. 他才顯得如此強大和耀眼。可是私下猶如一個小孩子, 喜歡自己一人逛東逛西食垃圾食物, 茄汁還要比別人多點一倍WWWW偶然做出與王子般的外表不同的事也實在太可愛!

西星的定位有點微妙, 是亦敵亦友的感覺, 如果以走方南角色線的話會覺得怜治幫方南也有點熱心, 但換到跑怜治線的話所有都能說通了, 因為怜治一開始也是對奈奈抱着一點在意, 最後卻變成愛意了。雖然會覺得他在故事中愛上奈奈有點快, 不過可能正因為奈奈對他是如此特別才做了與自己不相乎的事吧. 中段方南與花京院比賽輸掉奈奈為了讓大家提起精神而收起自己的情緒, 細心怜治卻發現了, 更讓她好好的釋放出來大聲痛哭, 怜治的溫柔是讓人着迷的。走怜治線的話開段已經比其他人甜了...後段只有砂糖灑呀灑的情況, 最後就當然是來一個重擊... ...
之前一直在說怜治線要放最後玩除了是可以看到方南外的一面, 還有是STRIDE END的不同, 比賽完結後接起來的小動畫場景本是方南角色的NORMALEND, 但來到怜治線卻是表現出完全不同的意境!怜治的笑容一出現真的相當甜蜜!然後再播起ED歌簡直如有神助突然成為了怜治線專用歌曲的樣子!怜治線的編排真的太棒了!

vljs00093_otome7_pos_wptop.png
角色part 2其實也是作品中我比較喜歡的3位... 要說誰我是最喜歡的話... ...大慨是尊和怜治吧... ...真的很難選第一位啊!!!!!!如果真的要選的話大慨也是尊吧... ...其實所有的攻略角也很得人喜歡!很久沒玩過能全破的作品了!連女主角桜井奈々也很喜歡!, 她是個對劇情和比賽推進很重要的角色, 即使以第三者的角度來看奈奈, 絕對是個討人喜歡的女生!明天就是2016年了, 而1月5日就是POS的動畫播放大日子!故事會有所改變, 到底會變成怎樣的故事呢?希望快點到那天吧!!!!也希望大家可以玩一下原作啊!!!
Comments
Post a comment
Only the blog author may view the comment.