2011 C3 Day3「$30的票價,兩小時的Ani-song live!!!!」

是說本年的C3,最終在本人的一時興致而去參與了!!!!!!
上屆的C3,當時陪伴著小麻去出cos,沒進會場~
今屆則是跟小茶一起去進場看看囉~(也是沒去cos)

雖說今屆的參展商有不少也滿吸引我的...
例如SE社,暗榮等等... ...
不過進到會場,感覺還是「嘛~就是這樣子囉~?!」
買的東西其實就跟可以網購的差不多... ...
倒是因為自己私心SE社,所以第1時間去那檔逛一逛了~
除去不買SE社的GOODS的話,因為那兒放了不少DDF的figture跟FF7的poster,
所以我忍不住去拍照了wwwwwwwww

不過,當天的節目還是Ani-Song Live的環節嘛!!!!!!

是說,今屆C3有點可惜的是剛好遇上了日本地震的事情...
本來有不少歌手和聲優預定來參與C3的,最後石川跟森田沒來了。
心想以為當天的節目應該取消得七七八八吧...可是他們卻來了!!!!!
雖然只有橋本,栗林,而Jam project也只來了三位的說。
不過這事實在可以諒解,他們都在承受那麼傷心的事,留守當地是對他們比較好的選擇。
而前來的歌手們,我只能真的跟他們說聲:「謝謝他們!!!!」
他們忍著傷痛還是前來見見我們,以專業的精神為我們帶來一個美好的時光。
實在不知道怎樣說才好了!

然後,沒想到排隊進頭位看live那麼早就開始了!!!!!幸好我們二人最後都能夠擠進列隊中!!!!!!!
然後排了一小時左右就開始慢慢進入舞台下的頭等位置!!!!!!!!

然後...Jam project、橋本跟栗林一位一位接著solo來開始Live的表演了!!!!!!!!!!
心情超激動的!!!!!!!!!!!!
雖說大家都擠到最前看台上的歌手,可是我跟小茶站在人群人的後排也看得滿好的,
歌手們好近!!!!!!!!!!!> 即使不太熟悉的也聽得很high!!!!!!!!!!!!!!
影山大哥唱歌時手也揮得超累!!!!!!
而栗林在solo最後部份竟是唱聖槍修女的op!!!!!!!!!!
我曉得她應該會唱這首就是不知道何時才唱!!!!!
結果聽到音樂的前奏就忍不住尖叫起來了!!!!!!!!!!!!!!!!!
栗林的live好棒!!!!!!
還要唱聖槍修女的op簡直是超棒!!!!!!!!
中途音樂的間奏我忍不住在前面人群的頭與頭之間跟栗林揮手,
沒想到她也看到我還跟我揮手!!!!!!!!!!!!!!
嗚哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最後到高潮部份也沒想到會是Jam project的「skill」!!!!!!!
平時在網上看這歌的live片段已經燃到不得了!!!!
沒想到自己有份親身去體驗live版的skill!!!!!
雖然今次並不是由完整的Jam project演唱,可是在這歌由頭到尾都在揮手,和唱跟跳起來!!!!!!!
這部份真的好棒!!!!!好激動好開心!!!!!!!!!!
有感這刻好像以全身的力量盡量叫去發放力量給歌手們,傳到日本一樣!!!!!!

好愛你們!!!!!!謝謝你們也來了香港帶給我們一個好棒的LIVE!!!!!
GOOD SHOW!!!!!
希望未來有機會可以再聽到你們的LIVE啊!!!!!
Comments
Post a comment
Only the blog author may view the comment.