Kingdom Hearts 3D-PART.2

我終於都爆機了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終於可以在今個月內完成了這遊戲!!!!!!!
實在太開心了!!!!!!!!!!!所以我也要趕快寫下感想!!!
先貼貼自己的爆機圖www
DSC_0191.jpg
不忍說我在打RIKU線的3連BOSS的裝備中是有3個CURE的XDDDD
所以使用量最高當然是這個!!!!!!!!!!

說起來,要說說SORA跟RIKU破關的心得嘛...
本人倒是看看網上人的心得,參考了一些意見才可以打得順利...
至少打SORA線的最終BOSS時,我死了4,5次左右,但RIKU線我只是在打第1個BOSS時死了一次,之後就順利一口氣全破了。總括而言啦~CURE是不可缺少的,裝上了兩個但害怕要時間補回魔力時被秒的話,裝上3個我不相信你沒時間去補血XDDDD,然後啦,在後期基本上我也不太用近攻了,直接用魔法,打目標先lock下來,再用有追蹤特性的魔法來攻擊。氣球系列的攻擊也很不錯!!!!!!!

說起來在打sora線的boss時,因為他的防禦低,hp量也比較低,打起上來比較吃力,防禦也不像riku那樣可以作出360度防禦狀態,在處於下風的狀態就只好找出boss的攻擊模式,不斷走不斷再作遠攻。這樣子會比較好。
而來到riku線的3連boss,我在打Ansem第一型態時也打得滿危險!!!!總之hp扣剩一半就去補就沒錯了!!!!!開首是在半空狀態開打,擋下他的攻擊+遠攻慢慢就可以攻下來,基本上我回到陸上時補上一擊他就被ko了。
來到第2型態也是這樣子打上去。中途完全沒有用上dream eater的餘地就打好了^ q ^!!!!
3連boss我就是這樣打上去了,不過要說說last boss,感覺上比較有威協,他的行動也太快,所以我乾脆站著,然後他自己走過黎我就擋下他+反擊...然後成功!!!!!!!!!!!!!!!!!

爆機後的動畫片,果真的是爆點一堆堆,但只能說因為在頭幾個世界沒故事可言,來到最後故事的重點才表現出來做成了「嗚啊!!!!故事好棒/好驚喜!!」的錯覺,基本上都是在為KH3來寫下序幕了。來到最後的陸空閃光,已經去到太陽大爆發的地步。

SORA在最後部份打最終BOSS之前,對Xigbar說的一番話,然後全體的角色都站在他的身後實在異常激動!!!即使我失去了keyblade的力量也好,大家的心也會連繫著!Kingdom Hearts中最中心的一點是角色們連繫著的心吧。大家的心都連在一起,而形成力量,發出光以抵抗黑暗。我深信這是KH最原原本本的中心了。

老實說,個人覺得RIKU在遊戲中很搶戲份。當中的原因是,平時在玩KH1,2時,是感到SORA的成長。但從這遊戲中,我是感受到RIKU的改變,真正的從黑暗之中,得到大家,以及自己的力量去對抗心中的"闇",把"光"掌握於心中。作為SORA的光去驅走黑暗,最終成為了KEYBLADE MASTER。所以這遊戲到最後也是切切實實的呼應了主題。所以來到最後,看到RIKU這樣子的改變,實在有說不出的感動。即使看到SORA沉睡於黑暗之中,他還是相信著SORA會回來的。所以這次也輪到他(riku)來尋找sora了。只是小小的一段說話,就看得我非常激動!!!!!!riku!!!!你在我心中的地位連升幾級啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

終於,KH3D爆機了。可以暫時告一段落。
wp_04_1920x1080.jpg

Comments
Post a comment
Only the blog author may view the comment.