Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance - Premiere Event Video

111220122127_KH3D1.jpg

看到這些片段我實在不能不去發一篇blog來抒發我的感受!!!!!!!
我完完全全有種:活著真好的感覺!!!!!
是說SE社為了3月尾發售的Kingdom Hearts 3D作宣傳,
很給力的舉行了一個Premiere Event,無論是佈置還是內容都非常棒!!!
說什麼還是不夠說服力的了...
去看片讓大家親自去證實最實際!!!!!!!

點我去片1

點我去片2

相信大家最期待的是event中播放的KH3D的片段!!!!!!
被感動得亂七八糟,不是筆墨所能形容!!!!!!!!
看了片段看到哭了!
開首用幻想曲的米奇剪影做開場來回顧KH系列的GAME... ...
然後就響起了"光"的音樂版...
明明這段音樂聽了千千萬萬次...還是一開始就聽到想哭了!!
來到最後,sora等人所有人物齊集在一起真的...淚線崩潰了!!!!
不單止sora,riku,王樣等人...連roxas...BBS的3人組也聚首起來了... ...
大家一起在揮動自己手上的key blade真的好棒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗚啊~~~~~感動到不得了!!
所以我完全明白片1中有位女生哭了起來的心情!!!


最後...現在距離KH3D發售日還不足一星期啊!!!!
Comments
Post a comment
Only the blog author may view the comment.