C3HK 2012~心跳回憶~

C3HK2012終於結束了!!!
這次也強大地邀請到很多嘉賓來香港!辛苦他們和大會STAFF了!!
然後說到後感... ...最大的感想還是森田成一(掩面)

D2的TIGER&BUNNY TALK SHOW,雖然我只看了一集就放棄了,
不過森田還是很棒!!!服裝還要有刻意打扮成BUNNY的樣子
(就是紅色的皮外套,還要說了BUNNY的名句SEE YOU!),
不要這麼萌好不好!!
然後尾崎也裝成TIGER的模樣好棒!!!感覺他也是個很有趣的人,
所以不是T&G的FANS看起來也很不錯!!
森田有扮SKY HIGH說了他的名句好好笑www

只是我以為會有一部份是森田朗讀BUNNY的對白之類的,
不過主力還是介紹T&G和發放動畫跟劇場版的消息,
總之就是某電視台將會播放T&G的動畫,
(是TXX的啦...如果是AXX的話一定突然收視狂升:0)
然後!9月香港將會跟日本同步上映T&G的劇場版!!!!(台灣也好像是... ...

然後這個TALK SHOW最大感受係森田句「上呀!叔叔(↓)」,
感覺上譯作"大叔"可能會貼切點...不過森田說"叔叔"的音調突然低了,
變到好虛但好好笑sosad

最重點係森田的握手會!!!!!!!!!
雖然沒正式學過日文,但還是想說一些簡單的句子來表達心意,
但隨著快要跟他握手時自己和朋友的心也跳得越來越快!!!!!!
第1次近距離跟聲優接觸真的好緊張!!!!!!!!!!
森田雖然不是本命但他很多角色我也很喜歡!!!,初初想跟他說他所演的火原和佐伯也很喜歡,
最後太緊張只說了佐伯,他強而有力的握手跟手刀真的很棒 ,
最後可以要求抱抱太好了!!!他的笑容很棒!嗚啊~
完全是心跳回憶的感覺!!!!!!!!相信大家有去握手會的太太們會懂的!!!!
大家在排握手時,他也會中途稍停下來問候大家,還有不少service,不要賣萌啊可惡!!
是說中途有一位男生要求森田用盡力往他的胸口打一拳!!!!
那一聲好強大!!!!感覺超痛的!!!!!!!!
這位男生GJ啊!!!!!

之後的歌姬live也很棒,雖然我只懂米倉的歌@ 3 @
有唱到friends實在太好了!!不過意外地竟然有wing的歌!
stage的mon播著wing的片段好懷念!!

然後到d3...充滿意外的一日,看不到香菜好可惜...
不過網上看了很多有關evol talk show的事... ...唉..."
然後來到森田跟野中的talk show...竟然有生drama... ...
但重點我差不多完全聽不到!!!!!!

因為太多人在stage看他們,人牆也很厚,
太多人了結果我們只好站在stage對面某個播片的檔那兒,結
果那個檔播片時聲音太大,都蓋掉了台上的聲音 (這是陰謀來吧...
因為這點我也有好好的在問卷上寫了這問題。

然後野中部份完了,就到森田部份,他的廁所歌...又在賣萌了!!!!!!
明明他這天的打扮很帥,又chok,但卻是唱這類的歌真的沒問題嗎?www
接著的歌姬show,我們早了一小時去排了...位置雖然滿近的不過,你懂的我是看不到台... ...
雖然我不太熟飛蘭跟美鄉,不過她們唱力也很棒,特別是飛蘭!!!!
也很會帶動台下氣氛!!也很帥!
因為同日為日本311的大地震一周年,來到美鄉的部份她在說日本的時候哭了,
自己也有點眼濕濕的感覺。
米倉唱的歌還是一整個喜歡!基本上很熟的了!但是栗林!!!!!!!!
當天的衣著很像某live的衫!!!!!身材啊~~~
第一首歌是聖槍的op我還是定番的尖叫!!!因為一聽首幾個音就曉得是這歌了!!!
好感動啊~~~~~~
來到最後飛蘭也感動得哭了,嗚啊~真的很感謝他們用力的演出,
其實來到最後歌手們走了,台下有少部份fans在說日本加油有點點感動~

基本上今年的C3雖然參展商方面有點失望,可是舞台節目方面很棒!!!!
真誠的希望下年可以再參加啊~~~~~~~
同時也希望大家會自重點這樣... ...:)
Comments
Post a comment
Only the blog author may view the comment.