整理心情... ...

是說因為各種不同的原因...我辭掉了之前剛開始的工作了。身邊的人有些說這工作早點辭去比較好,有些卻是說怎麼不一邊做一邊找工作...Anyway,辭去了這份工作到底是正確還是錯誤我也不曉得。既然我已經辭去了,就不能往後退了。嗯,就是有點「已經選擇了,就見步行步吧!」的感覺。不過我有努力找工作啦... ...雖然不是大範圍般的去求職,而是嘗試了找一些我真正感興趣的工作,只是等待回音還需要時間。其程度上等待也是一種痛苦... ...只是在這等待的期間,想了很多,可是好像沒了之前「想得越來越負面」的感覺,也許是有點少少的進步了?

當然,這時間好像得閒起來,但也不算是這樣?至少每天都在努力地練習速成,現在為了可以惡補打英文字的速度,更是開始每天上網看一篇英文的文章兼打字練習,看起來好像不算一回事,但是因為發現自己太多不足,退步了很多,所以希望重新努力,挽回失地之餘,去尋回堅持的感覺。雖然現在才作出改善實在有點遲... ...不過「想要作出改變」的心我想是不會變的。

不過,心態這東西是很奇妙的。有天母上跟我笑說說要是真的沒辦法了,就到英國去留學一下,當是去練英文也好。沒想到當時自己的回應會是「好啊!就這樣吧!」回想起來,這個回應實在乾脆得讓我嚇一跳!現在我的自己跟過去的自己,心態上竟然有著這樣子的轉變,實在有點可笑。
Comments
Post a comment
Only the blog author may view the comment.