Asian New Story Live in HK!!終於要來了!!!!

相信今天看到這個消息實在無比的激動!!!!!!
日本的niconico歌手要來香港了!!!!!!!!
是首場的live啊!!!!!!!!!


~官網在此~

香港的大家沒有發夢啊!!!!!他們真的要來香港了!!!!!(你要強調多少次??

6月24日!!!!!!!!!!!
演出者:そらる 祭屋 のある 96猫 りせは 事務員G TEST ショボン and MORE…

我要在此跟事務員G示愛!!!!! G-san 我愛你!!!!!是你和製作單位讓我們實現這個夢想!!!!
要看到歌手們不用去日本台灣了!!!!!!香港終於有機會啦!!!!!!
雖然沒有我最愛的歌手來...但我還是會支持一下啊~因為這是多難得的機會!!!
然後那個"and MORE"實在太讓我在意了!!!我可不可以妄想一下會有_____或者_______會來啊... ...Q 口 Q
Comments
Post a comment
Only the blog author may view the comment.