ディズニー・デート~声の王子様~Deluxe Edition

51KMgB4S.jpg

日本真的是個神奇的國家...所以日本的迪迪尼也是一樣!!!(這是什麼鬼推理?
居然可以想得出以聲優界的王子來唱disney的歌曲是否太強大!!!!
日本果然是個創意無限的搶錢大國!!!!

我們來看看那強大無比,豪華到極點的cast... ...
1. きみもとべるよ! /神谷浩史
2. ホール・ニュー・ワールド(新しい世界) /鈴村健一
3. ビビディ・バビディ・ブー /福山 潤
4. 星に願いを /櫻井 孝宏
5. ひと足お先に /杉田 智和
6. 愛を感じて /緑川 光
7. いつか夢で /森川 智之
8. ゴー・ザ・ディスタンス /関 智一
9. アンダー・ザ・シー /入野 自由
10. サークル・オブ・ライフ /山寺 宏一

OK,You win. :)

不過,說到聽後感嘛... ...
要聽disney的歌曲,還是聽回英文版就好了!!!
基本上整隻碟最喜歡,以及最安定的部份就是disc2的小劇場部分!
(嘛,終歸他們也只是聲優嘛~)

disc1歌曲的部分,按喜歡的次序大概是:
入野 自由>山寺 宏一>関 智一>杉田 智和>
鈴村健一>櫻井 孝宏>緑川 光>神谷浩史=福山 潤=森川 智之

就是這樣了... ...(蓋章

以上的排序是根據歌唱力,歌曲的適合度來評分的.
自由的那首小魚仙實在太可愛了!!!!!非常的活潑可愛!感覺就像KH中的sora在唱這歌一樣!
然後山寺 宏一的circle of life也很棒!唱腔,氣氛什麼的與這歌很合襯!
関 智一的也是很安定沒什麼好說~但要說的一點卻是CD booklet中智一手上拿著的NDS畫面竟然是KH裡sora跟大力士在一起的片段!!!!!(動已激
杉田 智和的歌感覺不是在唱那麼簡單XDDDDDD感覺非常有趣得意wwww
鈴村健一和櫻井 孝宏的感覺也是不過不失,櫻井唱星に願いを很舒服的,而00唱的whole new world有些部分會怪怪的,感覺像是唱腔特別有變換到,不過還是ok的www
至於光光的愛を感じて... ...聲音壓得那麼低真的沒問題嗎?(doh)
其他的我倒是沒什麼感想所以的我pass了:0)
Comments
Post a comment
Only the blog author may view the comment.