我要畢業了!之"毒"海無涯

終於可以上來補回這篇日記了XDDDDDDD
已經是上一個月所發生的事來我快要忘記啦~~~~
因為本人跟朋人們都是今年畢業,所以大家也相約在一起拍畢業照。
不過我先事先聲明我不是這所大學的畢業生啊!!!!
只是地方方便跟其中一位友人是那學校的畢業生才在那兒拍照啊!!!!
果然拍照可以完完全全反映出被拍人士的內心世界/對事物的喜好... ...
有什麼人會用如此宅的公仔來做畢業公仔啊可惡!!!!!!!!!XDDDDD
IMG_5400.jpg
不過當天這三隻企鵝滿人別人的歡迎就是了~wwww

然後啦,正當別的畢業生拍著很正經/很青春的畢業照是... ...
我們卻在拍這種的畢業照... ...
0a97ef157900982.jpg
一點也不正經但我拍得很歡喜!!!!!!!!!!!!!!!
笑到肚痛啊救命!!!!!!!!!!!!!!!!!
可以跟膠's和要好的朋友一起拍畢業照實在太好了!!!!!!!!!
是說我收回相以後... ...我想有2/3的照片都是拍得亂七八糟吧~wwwwww

不過真的很感謝大家一起拍畢業照~
也謝謝米王幫我們拍畢業照wwwwww
我愛大家!!!


然後啦... ...
本月14日就是行畢業禮的日子啦~!!!!!!!!!!!!!!!
Comments
Post a comment
Only the blog author may view the comment.