Blog再開?-TOZ食用後感

對上一次的更新原來已經是2013年的事情了... ...
對事情沒恆心的我... ...看回以前的日記(還是"日記"嗎?)
所得出的結論還是: "這人好懶!"吧... ... : p

雖說我在plurk比較活躍(不過已經比較少出post),
不過想打一些作品的後感或是比較長篇的還是blog比較適合吧!

說回正題... ...這次真的要來個長篇感想囉!

ToZ-Announce-Logo.jpg

Tales of Zestiria食用完畢!!!!!!!!!!!(拍手齊慶賀~~~~
(其實也只是在NICONICO看完了實況, 跪坐(懂我的懂
是次為Tales of系列作的20週年紀念作品 ,
標題以"讓熱情照耀世界的RPG"(情熱が世界を照らすRPG)作為故事的中心主旨
相信是想表現出主角--スレイ對人類, 天族,以及整個世界的愛和熱情吧... ...
(也許只是スレイ對古代遣蹟的熱情 : p

"生存了1000年的天族與1名人類青年的相遇,故事便開始了。[3] 在天族之杜出地(天族の杜イズチ)成長的人類青年史雷,過著與外界隔離的生活。某一天,史雷與天族青年米庫利歐被捲入了遺跡崩塌之中,意外幫助了一名人類少女—艾莉夏,得知世界各地正發生難以解決的災厄。而後,來到外面的世界的史雷與擁有淨化之力的天族—萊菈相遇。為了淨化憑魔、達成人類與天族共存的夢想,史雷成為了「導師」,朝著廣闊的大地展開旅途。"
(轉自WIKI介紹

Read more »