Asian New Story Live in HK report!!!!!

ANS終於完滿結束了!
自從5月的售票開始,中途與友人一起製作禮物,直到演出當天,
一切一切所發生的事也很夢幻!如今已經是6月25日了,可是我還想停留在6月24日!
實在讓人忘不了!香港終於也有NICONICO歌手的LIVE!!可以如此近距離的看到他們真的超高興!

*PS:
1,管理人為clear+nero廚,nero成份比較高請原諒。
2,report中可能時空錯亂有,請大家不要介意
3,自high有!接受不了的請移玉步看其他的report吧!
4,report文可能超長!請大家耐心地看吧!
5,港語有,不能的話請自行google吧!

好!開始ANS的REPORT囉!!
是說在售票那兒已經搶不到$680的前等位置有點心酸,可是直至到了會場... ...
DSC_0191.jpg
看會場提供的坐位圖好像很後...雖然也是中間的中間,
但實際上竟然是如此的近!!!!!!!!!!我覺得把運氣用了一大份了!!!!
歌手的臉也看得清清的!!!!!加上在前排大部份的粉絲們跟我差不多高我也看得很清楚!!好舒服!!!

然後歌list收下面:


Read more »

死線已過

是說最近為了某Live的Fan book擔任繪師的其中一人...
不過因為要一邊上班,一邊畫圖的關係...
時間有點難以分配,最後做成趕死線的局面...

不過,終於也趕好了!!!!看到某人的回覆感覺就像打上強心針一樣!!!
又多得友人的幫忙...
599170_10150939857028444_282018765_n.jpg
縮圖看起來總是美好的!!!!
雖然原圖畫得有點大...
不過看了初稿感覺上看上去還可以,實在太好了!

然後...說起這個死線...
其實當時還有另一個死線並行的...(你看看你自己

另人的生日賀圖因為我的錯誤,記錯了日子,
結果我在一晚多少少的時間裡爆seed爆出來啊~~~~~~~~~XDDDDDDD
不過能趕上也太好了。

所以之前我雙眼不能對著電腦幹<咦?!實在乾到不能再乾... ...orz"
啊...好想休息啊...