畫到天荒地老... ...

300416_10150883745570524_560760523_21465469_932303082_n.jpg

真想知道自己要畫到何時才能畫完... ...(掩面哭)
(改改懶惰的性格吧... ...)

世界一初戀~横澤隆史の場合~小說後感

0a97ef157900982.jpg

終於把這本小說吃完了。看過小說之後,橫澤比想像中萌太多了!!!!
我完完全全要對他改觀啦!!!!!!
在小野寺場合中對他的感覺不太好,充滿著怨婦的感覺XD
可是這部小說中桐島跟他的互動實在太純情!
他的強勢完全把橫澤的傲嬌!人妻!的屬性發掘出來!!!!!!

說到這部小說是純情的原因...絕對是小說內文的WOOHOO<咦?情節很少。
感覺上作者比較把內容著重在桐島跟橫澤的互動,和感情建立的方面。
看著橫澤的內心變化,內心慢慢地被桐島所入侵,
看著他行為上的改變實在萌到要爆小花啊~~~~

說起反差,橫澤跟桐島一起的時間,絕對會覺得橫澤是比桐島大...
可是冷靜回想一個,橫澤才是個2X初的人,但桐島是比他大的...
看圖簡直是讓人中伏!!!!!!!!桐島才像個2X初的人吧!!!!!
(可是他已經有一個女兒了。)
說起他的女兒,日和真的超可愛的!!!!!!!我很喜歡桐島跟日和這對父女組合!!!!!
超懂事的日和一定會很希望橫澤成為她的媽媽吧!!!!!(誤很大
在後段,日和還要把橫澤穿上圍裙煮飯的一幕拍起照來更傳給桐島!!!!!!
桐島你對日和的教育太棒了!!!!!WWWW果然7成其父必有其女啊~wwww

在最後的部份,橫澤終於坦誠承認自己對桐島的心意,
我很喜歡桐島跟橫澤說「我可以接受你的全部。」「所以你不需要改變什麼...」
這樣打動不到橫澤才怪啦!!!!!!這段雖然充滿青澀純愛的感覺,
可是來到大人的時間,他們的對話完全是「啊~果然是大人組的語氣啊~」的感覺!!!!!!
這種反差實在太棒了!!!!!!
真希望這部還會有後續啊~

但問題啦...如果這部也有drama的話...
又,當我在腦海中把橫澤的聲音自動切換為堀內大叔時一整個--------(轟)...
堀內大叔的受聲...(雷到不得了...sosad